10-06-2013

Особенности роботов-пылесосов IRobot

Купить робот пылесос в Харькове 

Роботы пылесосы уже несколько лет поставляет на отечественные рынки американская компания IRobot. Ряд особенностей и способность тщательно, абсолютно самостоятельно убирать разные типы напольных покрытий делают данные устройства незаменимыми для каждого помещения. Поэтому вы не ошибетесь, если решитесь купить робот пылесос в городе Харьков, в качестве помощника для  вашего дома, коттеджа, офиса либо другого помещения.

В общей сложности, пылесос представляет собой устройство круглой формы, со средним диаметром 34 сантиметра. Сверху разместили ручку для транспортировки, индикатор заряда батареи и 3 кнопки, с помощью которых хозяин устанавливает размер комнаты. Средний вес - 2,6 кг. На боковых сторонах робота находятся кнопка для включения/выключения прибора, разьемы для подключения зарядного устройства, защитное устройство (сенсоры для определения границ комнаты), рычаг настройки движения вдоль стен и мусоросборник.  

Пылесос начинает убирать поверхность пола передвигаясь по спирали, после чего спустя некоторое время боковая сторона коснется стены и он продолжит двигаться вдоль стены. При движении вдоль мебели или стен используется специальная боковая щетка. После того, как ваш помощник столкнулся с любым препятствием, которое встретилось на пути, следующим направлением будет - пересечение комнаты по диагонали. Такая схема передвижения повторяется до тех пор, пока все выступающие объекты и продолжительность стен не будут очищены. Автоматизированный помощник может очищать пол от разных видов грязи и мусора, а также шерсти домашних животных. Простой и компактный дизайн устройства позволяет ему передвигаться под разной мебелью. Такой «работник» освободит вас от повседневной уборки и сбережет ваше драгоценное личное время. Особенно выгодно купить робот пылесос тем людям, которым нужна домработница для уборки вашего помещения в Харькове. Преимуществом является то, что его можно запрограммировать до 7 дней в неделю. Даже при вашем отсутствии он будет поддерживать чистоту.

Надежность и простота эксплуатации Irobot гарантирована. Вам следует только задать размеры убираемой комнаты и нажать на кнопку, что запустит уборщика. В случае поднятия либо самостоятельной остановки робота (из-за преград) - он мгновенно отключается. Тогда вам нужно просто его опустить на пол или освободить от преград, и пылесос снова продолжит работу, которую еще не завершил. Если уборка уже закончена, то пылесос издает звуковой сигнал и также самостоятельно выключается.

Существуют помимо роботов предназначенных для сухого типа уборки и роботы для влажного типа уборки. Поэтому определившись с требованиями к функциональной части и необходимым типом уборки Вам не составит сложности купить робот пылесос.


Назад