08-04-2014

Какие есть разновидности роботов пылесосов в Харькове

Наша компания рада предложить потребителю широкий модельный ряд уникальных и незаменимых роботов-пылесосов от компании-производителя iRobot. Если Вас интересует сухая уборка, рекомендуем Вам серию пылесосов iRobot Roomba, а для влажной уборки идеальным вариантом будет модельный ряд роботом iRobot Scooba. Эти разновидности роботов пылесосов в Харькове в огромном ассортименте представлены в наших каталогах. Уникальность этих устройств нового поколения состоит в наличии системы искусственного интеллекта, который способен в 67 раз быстрее за секунду. Компьютер способен самостоятельно принять решение относительно дальнейших действий устройства. Также благодаря современной конструкции и квалифицированным специалистам работа пылесоса абсолютно безопасна и для жильцов, и для напольного покрытия, и мебели. К тому же процесс уборки полностью бесшумный. Среди множества разновидностей роботов пылесосов в Харькове бывает очень сложно выбрать такую модель, которая идеально подойдет именно для Вашего жилища. Если Вам необходимо осуществить сухую уборку, Румба будет хорошим вариантом. Он идеально очистит паркет, плитку, ламинат, ковры с ворсом. Щетки качественно уберут с напольного покрытия крупные частицы, песок до 1 см, соринки, мелкие частицы, шерсть животных, пыль и др.

Помимо того, что Румба может самостоятельно осуществлять уборку, робот также сможет самостоятельно просчитать маршрут уборки, а также более тщательно убрать наиболее загрязненные участки. Также в системе представлена еще одна функция – расчет разницы высоты. Это очень актуально в помещениях, где есть лестница. Выбирая модель из разновидностей роботов пылесосов в Харькове, обязательно обращайте внимание на наличие необходимых документов, которые подтвердят высокое качество товара. Наша компания является официальным реализатором представленных товаров в Украине. Мы напрямую сотрудничаем с производителем и имеем все необходимые сертификаты качества, которые сможем предъявить клиенту. Обратите внимание, в комплектацию устройства входит фильтр, который имеет тонкую систему очистки, что также положительным образом влияет на качество уборки, ведь более эффективно убираются аллергены, пыль, шерсть животных и другие мелкие частицы. Если уборка влажная, тогда из представленных разновидностей роботов пылесосов в Харькове, рекомендуем Вам обратить внимание на серию Scooba. Они работают таким образом – сначала производят сухую уборку напольного покрытия, а затем осуществляют влажную часть уборки. Если у Вас маленькие дети, которые очень часто проливают жидкость на пол, которая в последствии стает липким пятном на Вашем ковре, тогда пылесос из данной серии идеально подойдет. К тому же, робот способен очистить Ваш дом от бактерий на 98 %, что также немало важно для детей.

Обратите внимание, для того чтобы осуществить уборку на сорока квадратных метрах, необходимо использовать всего лишь литр воды. Также очень важно – пылесос может спокойно работать без подзарядки на протяжении 1,5 часов. К тому же, система самостоятельно определит степень загрязнения и, соответственно, подберет режим работы, выберет самый оптимальный маршрут уборки и позаботиться о том, чтобы ни шторы, ни мебель, ни напольное покрытие никаким образом не было задето или повреждено во время рабочего процесса. Что же касается непосредственно процесса уборки, он происходит в четыре этапа. Изначально робот всасывает мусор, то есть выполняет функцию обычного пылесоса. Дальше необходимо распылить моющее средство. То что пылесос делает это самостоятельно – просто спасение для аллергиков, ведь для таких людей обычная стирка, мойка посуды или влажная уборка – это ужасная боль и раздражение кожи. Затем пылесос осуществляет очистку, и в конце – необходимо убрать загрязненную воду, которая может остаться на напольном покрытие.

Если Вы проанализировали разновидности роботов пылесосов в Харькове вместе с нами и готовы сделать выбор, наша компания предлагает Вам выгодные условия покупки товара, а также приемлемые способы оплаты товара, а также удобные способы доставки пылесоса.

 


Назад